Пачка

Дочь Трубача
В квартире темно и тихо.
Где ты?
С какой болтаешь опять красоткой?
В мятой постели,насрав на лето,
Сижу я,
Уязвленная зноем и водкой.

Вчера я слышала заспанный
Голос.
Твой.А потом еще твою музыку.
А потом ты ушел. И,плевав на
Гордость,
Я с утра в магазине ревела на публику.

И,собственно,что?
Слеза алкоголика
Ценится в грош. Золотое молчание
Лучше всего. Я холодная,голенькая
Не спеша
Погружаюсь в тупое отчаяние.

Что я могу? Курю,
Усталая,
И просто смотрю глазами собачки
На стол, где от нашей любви осталась
Твоя искалеченная пустая
Пачка.