Рыбалка с лодки

Марк Львовский
Лодочка с мотором,
Быстрый катерок,
По волнам несётся,
Словно ветерок.

На моторной лодке
Едут рыбаки,
Наловить желают
Рыбу из реки.

Выдержит поклёвку
Тонкий поводок,
Пойманную рыбу
Будут класть в садок.

Прикормили место,
Ловких ждёт успех,
Рыбы очень много,
Хватит им на всех.