На волосах твоих снежинки

Елена Зайлер
                На волосах твоих снежинки,
                взгляд нежный, ласковый такой,
                красивый,сильный,умный,милый,
                любимый, нежный и родной
                Люблю тебя я очень сильно!
                скучаю очень по тебе,
                хочу прижать тебя мой милый
                и быть всегда в твоей судьбе!