четверть года и тысячи миль

Промокший
ждал дождя 3 месяца, хотел омыть душу.
думал вся Пыль осыпется, и я стану видеть лучше.
выпал дождик, накрыл меня каплями, ударил раскатами,
громыхнул искрами, показал мне где накосячил я, как кадры с ляпами, разоблачил не те двери, оставил мне те ключи.
а ты не кричи в спину мне, не кричи. я, все равно, вышел еще вчера.и думаю, что за горизонтом скроюсь до вечера.
пред моими глазами только глаза ее, волосы, плечи.
она далеко, но мне от этого не тяжелее, не легче.
я затушил всех, и мое пламя, теперь, - не тысяча свечек, мое пламя, теперь, - столп огня. мощнее и ярче, шаг за шагом, день ото дня.