Ментальное искусство развиваю семимильными шагами

Наталья Воркунова
Природой во мне заложенные дарования неординарные  я проявляю активно вовне.
С таинственными Силами Природы  я восстанавливаю изначальные узы, иль связь;
Развиваю  индивидуальные Внутренние Силы,  некогда сокрытые и спящие во мне.
Внутри меня сокрытой Высшей Сущностью отрываюсь от Земли, к небу возносясь.
Как Личность-Индивидуум, наделённый способностью Неординарного Мышления,
Владея  Высшей Мудростью,я просвещаю Человечества неполноценный интеллект.
Эволюции Сознания плоды  есть позитивное мышление и благородные стремления.
В Элиту Посвящённых вхожая я  воспринимаю духовность, как эксклюзив–респект.
Тайным,сокровенным влиянием воздействую на бытие миллионов живущих людей;
Земной народ  веду целенаправленно  в светлую Обитель  Счастья, Радости и Света.
Мой Разум – Интеллект Вселенский - генерирует  множество  гениальнейших  идей.
Талант Космический - Всесветный, Мировой - вселился в мою душу  земного поэта.
Высокое ментальное Искусство развивается стремительно - семимильными шагами.
Музыка  стиха – под стать  мелодиям  Небесных  Сфер – озвученное  Совершенство.
Чистотою помыслов благих и высотой стремлений сравнявшись с высшими Богами,
Я созидаю Разумную Жизнь,извлекая из музыки стиха аккорды радости-блаженства.
Кульминации – высочайшей степени  Развития – достигают  Живопись, Скульптура.
В изображениях проявленного Логоса  доминирует  радужная – лучезарная палитра.
Купола воздушные в лазоревую высь возносит "невесомая" прозрачная архитектура.
Фонтаны  исторгают  каскады  звонких струй,  и  цветут сады  вечнозелёного мирта.
Повсюду  роскошные виллы  и  дворцы  –  апартаменты–резиденции  земных богов,
Поскольку  Разумный Человек  есть  Сам Всевышний Бог  в овеществлённой плоти.
Богочеловеком   можно,  должно  стать,   освободив  Мышление  от  кандалов–оков;
Любви Божественной  позволив поселиться  в милосердной сострадательной груди.