Мужчина-царь

Елена Зайлер
                Мужчина-царь!
                Мужчина-Бог!
                мужчина-мой!
                Мужчина-всё!
                Мужчина-гордость, 
                муж,отец,
                боец,спасатель и мудрец.
                мужчина-ты!
                мужчина-мой!