Ах, эта, перестройка

Олечка Макарова
. 1996г.
Ах,  эта,  перестройка,
Ах,  эта  перестройка!
Эх,  сколько  она  жизней  унесла!?…
Богатые  довольны,
Богатые  довольны,
А  бед  народу  сколько…  принесла!?

Смертей  так  страшно  много…
Теряли  в  жизнь…  дорогу
И  не  рождённых  сколько  сыновей?
Сколь  вешались  и  сами…
Зарплату  не  давали,
А  дома  выгоняли  из  семей.

А  сколь  семей  распалось,
Сколь  без  отцов  осталось,
Правительству  и  Думе  плохо  ль  тут?
Не  как  у  нас  зарплата,
Но  в  чём,  мы,  виноваты,
И  малую  по  году  не  дают.

Как  мрёт  сейчас  Людина,
Не  меньше  чем  скотина,
Ведь  у  руля  все  правнуки  князей.
Обманывают,  как  хочат,
Нам  голову  морочат,
У  нас  сейчас  нет  прав  ведь  никаких.
(И не считают всех нас за Людей)

Панель  –  работой  стала,
Наркотики… - устали….
От жизни  все  устали  мы  такой.
Детей  кормить  всех  надо?
И  грабят  хоть  не  рады,
От  этой  перестройки  сволочной.

Как  мог  все  выживали,
Нам  не  помогут,  знали.
Правительство  лишь  надо  нам  винить.
Все  ездят  в  мерседесах,
А  то  в  бронемашинах,
Нам  не  даёт  «ЕДИНАЯ…»  пожить.

В  жизнь  веру  потеряли,
Что  делать  мы  не  знали,
А  выход  близко  было  не  найти.
По  три  работы  брали,
Здоровье  потеряли,
И  выживали,  все,  ну  как  могли…


Ах,  эта  перестройка,
Ах,  эта,  перестройка!!!
Эх,  сколько  ж  она  горя  принесла!?
Богатые  довольны,
Богатые  довольны…
Она -  ИМ,  миллионы принесла.



ЭКСПРОМТ:


Вова Путин и Медведев
Делят вахту у руля,
А народ за всё в ответе!
Хочется ругаться, бля...

Виктор Воскресенский   12.08.2012 14:24
Ответ:
КАК ВЫ ПРАВЫ, КАК ВЫ ПРАВЫ!!!
ОТ ДУШИ СКАЖУ ВАМ, БРАВО!!!

Олечка Макарова   12.08.2012 14:37 

Пишем все, лишь перепалка,
Нас правительству, не жалко!
Набивают все мошну,
А Народ идёт ко дну...
С каждым днём всё ниже, ниже...
Уж дошёл до низшей ниши!

Олечка Макарова   09.11.2014 16:09