И больше не

Скво1
А знаешь, мне уже не больно,
Прошли обиды, горький смех.
Я поняла - одна из многих.
Не понял ты - упала вверх!

Забыла руки, взгляд и голос
И больше не считаю вех.
Да, я БЫЛА одной из многих,
Ты СТАЛ теперь одним из всех.