Закатных дней очарование

Рина Лев
Закатных дней очарование
Пленительней, чем утренний рассвет.
В них дышит всё воспоминаньями,
Которым продолженья нет.
И всё, что дарит луч последний,
Отчаянно мы гоним прочь,
И длинные уродливые тени
Нас неизбежно провожают в ночь.
Но огненные краски так понятны
Душе обманутой любить,
Что умножается тысячекратно
Желание закатный час продлить.