По вискам стучится...

Александр Тарадов
Окончилась нелепая «война».
Остался каждый воевать с собою.
И ты одна тоскуешь у окна,
И я один беседую с луною.

Никто из нас, ни в чём, не виноват.
(Не виноваты в половодье реки).
Ни прошлое нам не вернуть назад,
Ни нынешнее с нами не навеки.

Вот только время не уносит прочь
«Войною» опалённые страницы.
Любому дню идёт на смену ночь,
А ночью память по вискам стучится…