Ах береза белая

Евгений Альмухаметов
        Ах береза белая

     Ах береза белая, милая моя!
     Что-же ты наделала на землю легла!
     Кто-же тебя бедную в роще завалил?
     Кто-же тебя белую по весне срубил!

     И лежишь ты при смерти,плачешь,как дитя
     Капельками белыми потекла слеза
     Что за морда подлая подсекла тебя!!!?
     Померла березушка девица моя!

     Зашумели рощи!По тебе одной!
     Заревели ветры!О тебе родной!
     И кому мешала Божья красота?
     Ах береза белая! Милая моя!!!


                25 07 12