Вновь дышу ароматом хлеба

Лиана Цвелых
Вновь дышу ароматом хлеба -

как обычный Господень странник.

Голубиною песней небо

улыбнулось весною ранней.

Счастье в Боге - всегда возможно.

Потеплело на сердце грешном.

Ветер ласковый осторожно

прикасается, чтоб утешить.

Не задуть бы лампады в доме,

не закрыть бы для друга двери.

Голубь крошки клюет с ладони.

Научи меня, Боже, верить...