Отрежь мне крылья...

Дест Мелькор
Отрежь мне крылья, изувечь мне тело,
Брось в грязь, мне место там, среди дерьма.
Избей и изнасилуй, как ты хочешь,
Ударь, чтоб ослепила меня тьма.
Унизь и оскорби мой слабый разум,
Заставь его над бездною висеть
И выстави меня на обозренье -
Пускай смеются надо мною все.
И, если этой пытки будет мало,
Скажи, что любишь, вправду не любя,
Предай меня, всади мне в сердце жало,
Когда открою душу для тебя.

26. 11. 2007.