Сказочная ностальгия

Абдульмахмуд Рахимов
                Это моё юбилейное сотое стихотворение!

В волшебном сказочном краю,
Где жили сказки.
Я никого не узнаю,
Остались маски.

Исчезли все кого я знал,
Пропали где - то.
Кого любил и почитал,
Теперь их нету.

С приставкой "супер" нынче все,
Да мало толку.
Прошу я "сказочников" тех:
- ВЕРНИТЕ ВОЛКА !!!!!


Июль 2012 года г.Волгоград.

Иллюстрация из мультфильма "Волк и телёнок".

=========================
Вернётся Аленький цветок -
Вернётся чудо...
И наши дети на чуток
Добрее будут!!!

Татьяна Беклемышева.
=========================