Ночные кошмары

Счастливая Дарья
Она была простой девчонкой,
Хранила маленький секрет.
Она смотрела поздно ночью
Кошмар, как с видео-кассет.

Воспоминания гложут душу,
Но стоит лишь открыть глаза –
Все становилось только хуже,
И по щеке бежит слеза.

А ужасы в ее рассудке
Все больше превращались в явь.
Но полуночные рисунки –
Лишь камень, создающий рябь.

Пройдет два дня, она забудет
О том, что снилось ей вчера.
Ведь чувство страха не пробудет,
Что в душу вбила тишина.

А как же горечь и отчаянье,
Когда внутри лишь пустота?
Но то – метафора молчанья,
Лишь кромка тоненького льда.

И хоть все сны ее реальны,
Они вершатся где-то вне.
Она желает быть нормальной.
Так пусть же все горит огнем.

5,08,2012