Явь что сон

Ирина Белая Захарова
Убегаю от расстрела
Из затопленного дома,
Крики,паника побега
И вода мне льет под кожу.
Лифт,рывок,закрытый двор,
Дождь ночной,луна.Затвор
Тихо крикнул в тишине
И по мне.
В книжку согнуты колени.
Надо,надо что то делать!
Бежать некуда,тогда
Я его,а он меня.
Кинет жребий молча небо:
Кто дотянет до рассвета.
Пляшем,пляшем хоровод
От виска до пули в рот.
Вот приснится же такое
В бытовом прямом покое...
И сиди теперь гадай:
Воевать?Идти пить чай?

60812