забери своё фото...

Эдуард Кукуй
Из народного юмора
.........................

Жили- были немой и горбатый,
друг над другом смеялись ребята:
"Слышал- диктором есть работа"-
говорил горбатый немому...
Тот- запиской-
"забери своё фото-
мой альбом не закрывается что-то..."