Не могу её забыть...

Коняхин Виталий
Не могу её забыть, но и вместе мы не можем,
Было время на то, чтобы что-то изменить,
Был тот шанс коснуться ее кожи,
Было время на любовь, и просто жить,
Но где был я тогда, о Боже!?
Почему не стал дружить, любить?
Почему с другой делил я ложе?
Где она сейчас и с кем?
Кто её делает самой счастливой?
А я навечно загнан в её плен,
И в душе моей она всегда останется
Самой верной и любимой.