Параллельные миры

Анна Донцова
У каждого в жизни свой мир, параллельный мирам других людей.
Каждый в мире своем Царь и Бог, и Дурак, сам себе и Бес, и Кощей.
Каждый мир совершенен своей красотой и каждый свои ошибки имеет.
Кто свой мир не полюбит в сердце своем, тот душой непременно черствеет.
Мир, цветущий в душе – это рай на Земле для его сотворившей твари.
Человек, не познавший мира в себе, будет жить на Земле в муках ада.
Всякий волен судьбою своей управлять, путь-дорогу свою выбирая.
На Земле ли при жизни сгорая в аду или с Богом в душе в кущах рая…