Ам-ам, мама! Палиндромы

Елена Павлова Из Хайфы
Но Тита полушалок - он сед. Учат лобзик, из болта чудесно колашу лопатит он!
Ада ханом? Монастырь рыт саном  монаха, да!
О, тур! Колибри мир - било круто.      
Жалко пичуг-то от Гуччи поклаж.
Ам-ам! Я тут, тут я, мама!
О, в ответе - УГРО! Тут кесарю Юра секту торгует - Ев-то, во!
Ну-то, хо, хотите? А то! Барашек Кеша работает, и то - хохотун!
Летел мытым мотом - мытым летел!
А пить - тА, Вы, Зина! Надо года нанизывать, типа.
О, в воду? Чем Архангел лег на храме? Чудо, вво!
О, самурай Арумасо!
Ти, люди, МИД юлит!
Я, а во, - лед, деловая!
О, летел, о, Ван Гог на воле пел. О, Ван Гог, на воле тело.

06.08.12.