Спасение

Коломбина3
Умывается берёзка,
Подставляя листик каждый:
Сколько пыли, дыма в косах –
За наряд ей стыдно даже.

Гром гремит – гроза в разгаре,
Дождик плотной пеленою …
Жить устали все в угаре …
Дождь – спаситель, мокрый воин!

6.08.2012.= 19.10./7.7/

Фото автора.