Птица-душа...

Людмила Майская
Что так сильно колотится сердце?!!
Птицей рвётся из плена душа,
Тёплым светом мечтая согреться,
Чтоб расправить два нежных крыла...

Сколько чувственных струнок запело -
Сладко кружится вновь голова...
Солнце ласково в душу глядело,
И она тот же час расцвела!

В небе звёзды сияют, как прежде,
И  счастливая   светит  Луна...
Вдохновляя лучами надежды,
Жаркий пламень любви разожгла!

Чувствам трудно за дверью томиться -
Пусть  мечтает на воле  Душа,
Чтоб  Любовь  белокрылою Птицей
За собою к вершинам звала!

Ничего, что  становится прошлым
Наше «завтра», «сегодня», «вчера» -
Нам уже разлюбить невозможно,
Нежность светлую в сердце храня...