Точка невозврата

Екатерина Литвинова 2
  Из невозвратности - где цвет меняют птицы,
  И растворяются мечтанья в небесах -
  Там невозможно не попасть впросак,
  Хотя бы потому, что счастье снится...

  И в этой точке будут снова лгать
  О возвращеньи бывшие друзья.
  Я улыбаюсь - в чудо верю я, -
  Но время здесь не повернётся вспять.

  А дальше - только небо нас простит.
  Пространства больше, меньше слов пустых.
  Всё, что мешало - взять и отпустить!
  Лишиться ног,чтоб крылья отрастить.