Френк, посвящается Андреа

Леосай
Френк высок и высокомерен,
проницателен и умён.
И даже если слегка растерян –
не признается. Френк влюблён.
Но это тоже большая тайна.
Он не скрытен,
просто не говорит заранее
громких слов,
если не до конца уверен.