Крик души

Татьяна Бахтиарова
Ну, нафигА такое лето?
До отупения жара!
Я нАпрочь, милые, раздета -
Вконец! - ни пуха, ни пера...

Какие модные прикиды -
Из шкуры выбраться бы прочь!
Померк пейзаж...слиняли виды...
И не спасает даже ночь!

Какие нежные объятья,
Какая, к шуту, тут любовь -
Как шуба ситцевое платье!...
А зной всё шпарит - вновь и вновь...