Мертвое сердце

Михаил Козлюк
Не знал, но мертвое сердце можно разбить,
Оживив дурные, прошедшие мысли.
А ведь знаешь, я хотел бы тебя забыть
И не искать никогда розовых истин.

Даже лучше, вообще тебя не встречать-
Ни тогда, ни в другие какие столетия,
Лишь бы вновь разучиться мечтать
И любить только звезд соцветия.

Или где-то найти принцессу Марса.
Душу свою ей отдав совсем без огня.
Но хочется мне, без особого шанса,
Чтоб она похожа была на тебя...

6 августа, 2012 г.