Ты зря считаешь, будто...

Неонила Мартовская
Ты зря считаешь,будто ты сильней;
И принципы твои тебе на пользу...
А твое сердце выбивает морзе
О том ,что встречи ждет со мной скорей...
Не пишешь, не звонишь-но часто снишься,
И губы,так наявно обжигают...
Ты взрослый,а бодришься,как мальчишка.
И мысли обо мне тебя съедают...
В глаза зеленые боишься заглянуть,
Все  ведьмой и красоткой называешь,
Уже забыть не сможешь;этот путь
Пройти тебе прийдется...ты ведь знаешь..?.