Тоска зелёная

Голда Завадская
Меня тоска замучила -
Убьёт наверняка!
Живучая, гремучая
Тоска…. Тоска….
Со многими желаньями
простилась, но -
я жду   трамвай  -   «Желание»
давно, давно!
Неловкая…неброская…..
Так рождена…..
Горючий мёд без воска я!
Одна…. Одна….
А я внутри – красавица!
Открой, открой!
И всё тебе понравится….
Ты – мой! Ты – мой!
Но жду напрасно годы я….
Как нож резка
Бредёт за мной по городу –
Тоска ….Тоска!