Низостью

Анна Пересветная
Вагонами низкими,
Метро станциями странными,
Хочу забыться виски я,
Но покрываюсь рваными ранами.
Твои слова с зазубринами
Полосуют меня мягкую.
Зубы белые, клыками волчьими
Скалятся.
И как течная сука
Ночами вою я,
Грезя твоей близостью.
Куда мне до Маяковского,
Я упиваюсь низостью.