Можно? Я от твоих флюидов упаду в обморок!?

Нина Ручкина
Можно?
Я от твоих флюидов
упаду в обморок!?
Ты у меня под кожей,
Внутривенно.
множишься.

В этом голодном городе
Холеных  и лживых оборотней
Я хочу тебя настоящего
Дольше, сильнее, чаще.

Мне по ночам о тебе сны снятся сладкие,
Утро превращает их в дикий ад.
Стерлись краски, звонки, предыдущие сказки.

И Только Этот Твой Взгляд.
И Только Этот Твой Взгляд.


Фото: Александр Костыгин
платье: Nina Ruchkina