0144. Тягостная Женская Песня

Альберт Васильевич
Оооо ооой! Да, Тяжела ж моя Ты Жииизнь
Иии ни в чём Мне не везёоооот,
Дааа когда ж Она Пройдёоооот -
Эээта Проклятая Жииизнь.

Кааак Любить, Ласкать Хочууууууууууууу...
Мииилава Всё время Ждуууууууууууу...
Ааа, когда его Найдууууууууууууууууу...
С Нииим до Неба Я Дойдуууууууууууууууууууууу.

Ооот Объятий Жарких Лёоооод
СеЭЭрых Будней Стает Враааааз,
Неээ осудят люди Нааааас,
ЙЭслии к Нам Любовь Прийдёоооот.

Ооой! Да как же Тяжалаааааааааа
Жиыызнь без Счастья и Любвьиииииииии...
Мииилай Мой! Скарей Придииииииии,
Зааа Сабою Уведиииииииииииииииии.

Неээ хватает Мне Умааааааааааааааааааа...
Жиыыть как Все, да Поживааааать...
ЙАаа Карю Сийбя Самаааааааааааааааааааааааа,
Заааставляйу Тибя Ждаааааать.

Тьйааажела Ты, Майа ЖыыыыыыыыыыыыызнЪ!
Иыы когда ж Таска Прайдьйоооооооот?
ВеЭЭрю что Мне ПавезьЙоооооооооот -
Стааанет Светлой Майя Жиыыыыызнь.