Заплелись колосья в косы

Алла Изрина
Заплелись колосья в косы, закачалась в поле рожь.
По утрам сверкают росы. Зреет урожай.
                Ну, что ж,

урожай весь в тех колосьях и нельзя их теребить,
об одном они нас просят: дайте с солнышком побыть.

Урожай такой богатый– все колосья гнутся в пол.
Все ему, конечно, рады.
                Ветер, не играй в футбол!

Поле-поле, просто диво и не видно берегов.
Оно сказочно красиво...
                хоть нет в поле васильков...

06 августа 2012 г.
Картинка из Интернета.
Спасибо автору.