Абракадабра

Регина Маскаева
Абра ехала к Кадабре
В гости как-то раз на швабре,
А Кадабра на метле
Веник парила в котле.

А потом они без толку
Затрещали балаболки:
"У бобра добра арба,
И арба бобра добра".

И откуда у бобра
Столько всякого добра?
И откуда у бобра
Та арба, что так добра?

Этот странный разговор
Непонятен до сих пор.
Веник и метла и швабра-
Все твердят:" Абракадабра!"