Если где-то еще увижу - даже не взгляну в глаза...

Марина Войналович
Как то страшно ночью одной.
Хоть и с детства не боюсь темноты,
Я изменилась, я стала другой,
Только начали сбываться мечты.
Ты обнял меня как-то странно,
Будто нож приставляя к груди,
И уходя поступил гуманно,-
Тихонько прошептал :"прости".

Не хочешь любить?Не нужно!
Я сильную снова сыграю.
Все закончится конечно "дружбой"
И тебя, увы, понимаю.
Смеяться снова не хочется,
И кровью мозг наливается,
Не пойму, когда это кончится?
Когда уже он наиграется?

Я долго себя не терзала,
Ведь тысячу раз так было,
Когда уходил - ожидала,
Просто потому,что любила.
Я строки в тот день написала,
И в них вложила всю боль.
Что конец - уже точно знала,
Что закончилась наша любовь.

Весь свой страх и обиду,
Я вложила в эти слова:
"Если где-то еще увижу -
Даже не взгляну в глаза..."


-картинки из интернета-