Я жену учу водить

Константин Шишшкин
Я жену учу водить,
Руль даю её порулить.
Её ногу  я на  тапок,
Всё, теперь у нас порядок.

Чтоб запомнила всё враз,
В центре тормоз, справа – газ.
Всё, машину заводи,
Тормоз тихо отпусти.

Едет, чуточку на газ,
Всё получится у нас!
В зеркало смотри, давай,
Ямку тихо объезжай.

На сегодня хватит, вот,
У меня холодный пот.
Вызывает умиленье,
На машине нет сцепленья.

Если б третия педаль,
Ей не научиться, жаль.
И болела б голова,
Не купить бы нам права.