Мне слов любви, прошу, не говори

Андрей Саринов
Мне слов любви, прошу, не говори,
Не нужно слов, ты докажи делами,
Ведь если нет любви той между нами,
Зачем ты говоришь мне о любви?

Не нужно слов, я не прошу признаний,
Не нужно лицемерить мне, прошу,
Ты покажи поступками, делами,
А слов любви, ты мне не говори.

Не говори о чувствах своих вслух,
Ты этим ничего мне не докажешь,
И искренней любви мне не покажешь,
Ведь от такой любви я просто глух.

        6 августа 2012    ©