По клавишам черно-белым...

Алёна Сенина
                Сане Седому
               
                Выше - нет сил.
                Простите
                И отпустите ...
               
               
               
               


Как нитка в иголку, вплетаясь,
Соединяясь и обрываясь...
В стремлении, вонзаясь в Вечность.
Всегда - нечаянно... О, чело-вечность?!

Двадцать четвертая буква -
греческого алфавита.




06.08. 2012г.