Жаркое лето, будем верить и оно пройдёт

Дмитрий Ксурь
Всё проходит, пройдёт
Это жаркое лето.
Жар спадёт и останется
В памяти где-то.

Будут осенью в небе
Бежать облака,
Вспомнив жаркое лето,
Взгрустнём мы слегка.

Летом  жарко и душно,
Любовный туман,
Море ярких свиданий,
И грёз океан.

Осень с первой прохладой
Остудит наш пыл.
И вернуть лето б рады, 
Но нет у нас сил.

Нет, конечно, не будет
Венчальных колец,
На любви та, что была
Поставлен конец.

Как же было прекрасно,
Осталась печаль,
Сколько сил!
Всё напрасно!
Любовь ОЧЕНЬ  жаль.



***

В первый день января,
http://www.stihi.ru/2012/01/01/6197


Всё конечно проходит
И жаркое лето.
Жар спадёт и останется
В памяти где-то.