Мы с дружбаном

Ад Сор Бент
Мы с дружбаном откроем пиво,
Откроем рот о том, о сем
И если ты проходишь мимо,
То мы рассмотрим твой фасон.
Интеллигентность нашего розлива
Плюет на Кремль и Белый дом,
Лишь  Ваша честь  - альтернатива,
Где мысли  рвутся  на простор.
Мы  мужики простого мира,
Можем косить, рыбачить и пьянеть
И, между делом, не забываем,
Где жизнь обязана …