Мне так хочется...

Ареви Шох
 Мне так хочется написать красиво,
 Как многие пишут в Стихире,
 Но у меня нет таланта -
 Ни поэта, ни музыканта...

         Мне так хочется написать о многом
                мной пережитом,
         Но, нет у меня струнки - вырвать
         Звуком кусок Жизни - картинки

 Мне так хочется написать о Чувствах,
 Захвативших меня в Жизни,
 нет смелости признаться в ошибках
 И от чувст - только брызги...

         Мне так хочется написать о Счастье,
         Что Любовь дает - пусть с запретом!
         Не проходит она с годами,
         Озаряя Жизнь теплым светом!...

 Мне так хочется написать о Страсти -
 Эпогее Любви неизбежной,
 Это символ и стимул Власти
 На нашей Земле грешной!...http://www.stihi.ru/2012/08/18/8951 (продолжение)

                август  2 0 1 2

                О Т З Ы В Ы :

                Юрий Сушилов

         ...Ошибки были и от чувств - только брызги,
            Собери брызги в кулак,
            Не теряй их просто так!!!
            Каждую каплю в Душе храни,
            Ни одной не урони!!!...
   
                O T В Е Т:

            Были ошибки, чувства растеряны,
            Разве можно брызги собрать?
            Нет, ни брызги, ни капли
            В кулак не положишь
            И в Душу их вновь не вольешь!
            Но желанье любить и счастливою быть
            Все время тревожит, не отпуская на миг!!....экс Ареви
          ***********************************************************

                Аннучин

            Пишите, Ареви, пишите,
            если чувство есть неподдельное,
            спешите, спешите, спешите,
            время Жизни у нас всем отмеренное...
           **********************************************************

                Нонна  Рыбалко

            Твори, мой творческий собрат,
            Пиши не за рубли, да евро,
            Знай,что Малевич свой "Квадрат"
            Создал для твоего шедевра...
           ***********************************************************

                Галина Горякова
            Ареви,веселее взгляд!
            Есть у Вас талант 
           ***********************************************************