каждому свое

Елена Зайлер
               
                Кому то суждено быть Богом,
                кому то песни петь,
                кому быть -вором.
                кому шутом,
                А Я возьму листок бумаги.
                и строчка к строчке на пишу.
                Слова ложатся на бумагу.
                моей не смелою рукой.
                и я закрыв глаза с улыбкой,
                Вздохнув от счастья.
                что могу писать.
                и сердце бьется
                быстро быстро!
                Кому то суждено
                петь песни,
                кому лечить людей,
                Кому летать,
                Найти любимое занятие
                Вот это счастье!