Полет стюардессы. Виолетте Токар

Виктор Веселый
               http://www.stihi.ru/2012/07/15/289
                Виолетта Токар


                Волшебной кисти Виолетты
                Парад принцессы голубой:
                Как будто малая планета,
                Кружит над грешною землей.
 
                И ей как-будто невдомек
                Какие горести и беды,
                И страх и риск, сулит полет
                За красоту и блеск победы.

                Победы неба над землей,
                Победы красоты над былью,
                Полет модели неземной -
                Как будто у нее есть крылья.

                06.08.2012