Даром дарами?

Сергей Майгуров
Я б дышал дарами леса!
Где найти их для балбеса?
Где искать мне те дары,
У какой ещё норы?
До поры, до времени, до поры
Не дотронулись до даров топоры,
А дары – под защитой коры.
Даром не подышишь дарами,
Надо поработать топорами! 6.01.2003г