Три карты

Сергей Майгуров
Чтоб быть счастливым,
Имейте карты три,
Волшебный ты сосуд потри,
Они все выпадут, смотри!
Вот карта города,
Чтобы среди всего народа,
Найти свою любимую
Для продолженья рода!
От всех болезней,
Больного карта
Вам полезней!
Но, лучше, чтоб лежала без движений,
У Вас не будет возражений!
Как сердце, у известного всем Данко,
Служить Вам будет карта банка,
Вас согревать и освещать Вам путь,
И ты о ней, конечно, не забудь!