С Днём Рождения - Вале Чижонок - 2012

Наум Заенчик
В назначенный Всевышним день и час,
Когда из сказки день рождения станет былью,
Все поздравленья сыпятся подчас,
Как-будто бы из рога изобилья.

Друзья и близкие почтут себе за честь
Внимание проявить и уважение,
А способов для этого не счесть,
Теперь не важно местонахождение.

Компьютером разносится молва
Ракетной скоростью, а не педальной.
И как приятны тёплые слова
Для сердца и души многострадальной.

Нет ничего желанней и милей,
Чем окунуться в мир любви и неги.
Где пропитаться запахом полей
Под шум дождей, переходящих в снеги.

Там каждой нервной клеткой ощутить
Всё обожанье нежное людское,
И радоваться жизни и шутить,
Узнав, что счастье по себе такое.

Летят года, не повернёшь их вспять
От детства нас всё дальше отдаляя.
Туда вернулся мысленно опять,
Тебя от всего сердца поздравляя.