За свои грехи сама отвечу

Наталья Усманова
За свои грехи сама отвечу.
Знаю, много их.
Наказание спокойно встречу.
Голос будет тих.
Может даже голоса не будет,
Может будет стон...
Пусть за всё, за всех меня осудит
Всемогущий Он.
Я боюсь, но этим и сильна я.
Каюсь, этим и чиста.
В покаянии колена преклоняю
У подножия креста.
Знаю всё, роптать не собираюсь,
Нечего сказать - грешна.
Падая и снова поднимаясь,
Всё вкушу, сполна.
И за всё сама потом отвечу
Часа этого, увы,
Не избежать...
Может ангелы мне прилетят
Навстречу...
Может в пекле буду я
Сгорать...
От своих грехов не отрекаюсь.
Коли виновата - отвечай.
Будет час, в последний раз
Покаюсь...
И скажу последнее...
Прощай...