Я для тебя что? - Тело!

Наталья Усманова
Я для тебя что? - Тело!
Его ласкай и бей смело,
А надоело, выбрось за дверь,
Даже там если холод-зверь.

Для простыней своих чисто-белых
Вымоешь сам ты это тело,
А утолив, успокоив похоть,
Скажешь о том что тебе с ним плохо.

Тело живёт по твоим законам.
Ты - вседержитель, ты - икона.
Порка - терпенье, любовь - услада.
Что ещё Телу для жизни надо?!

Только отрёкшийся - хуже, злее.
Он и раздавит - не пожалеет.
Я ненавижу тебя - неволя.
Время, отречься, настало что ли.