Растоптанный цветок

Елена Телушкина
Он в такой удар судьбы не верит,
И ему весь мир теперь не мил,
Потому что в рай закрылись двери -
Он девчонки душу погубил.

Не сберёг трепещущий цветочек,
Не сумел чувств светлых оценить,
И погиб любви живой росточек,
И прервалась жизненная нить…