Прощальное

Сергей Смирновъ
Память - старое корыто,
Вытекают мысли в дыры.
Сердце вдребезги разбито,
Разошлось на сувениры.

Каждой милой по кусочку,
Обо мне, воспоминанья...
Поцелую нежно в щечку,
Всем спасибо, до свиданья...