Не ругайте осень

Ишимм
Не ругайте осень,
Лето вспоминая.
«У берёз и сосен…»
Классика живая.

Брызги звездопада,
Россыпи рябины,
Серых дней прохлада,
Милой именины.*

Птиц крикливых стаи,
Долгие рассветы…
Осень золотая,
Где ты, где ты, где ты?..


*30 сентября День Ангела Веры,
Надежды, Любови, Софии.


Фотография с картины Василия Елесина "Осень золотая"